ai兜兜里藏着的糖

影响宝宝大脑发育的因素有哪些?喝国际权威优量DHA美赞臣铂睿可促进大脑发育吗?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
糖糖lt65
影响宝宝大脑发育的因素是DHA营养,0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,所以我给宝宝辅食添加多吃一些DHA含量高的食物,同时选择美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充国际权威优量DHA,不上火,让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,还有长短链益生元组合呵护宝宝肠道健康
等风吹的树叶
可以的,这款配方奶粉挺好的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更加的聪明。这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,非常的好。