如何抓住0到3周岁宝宝大脑发育的黄金期,补充优量水平DHA营养?美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
树友u26029410
抓住宝宝的大脑发育黄金期就要给宝宝补充足够的DHA,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,每天三杯就可以满足宝宝的日常需求,促进宝宝的大脑发育,让宝宝牢牢抓住大脑发育黄金期
其他回答
树友u25420501
想要轻松抓住黄金1000天,给宝宝多吃含有DHA的营养食物,奶粉我选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA补充更科学
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,帮助宝妈培育一个聪明的金句睿宝。