DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,给宝宝科学补充DHA可以促进宝宝大脑发育,让小宝宝更聪明伶俐!那如何补充DHA才最科学呢?选择美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u26029410
是的,DHA是宝宝的脑发育的关键因素,平时可以多给宝宝吃一些富含DHA的食物,奶粉的话我推荐美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,有效提高宝宝大脑发育,助力宝宝的聪明成长
其他回答
树友u25420501
是的,我们都知道DHA对宝宝的大脑发育起着重要的作用,所以平时的时候我都会多吃核桃以及三文鱼食物,搭配含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,补充更科学