手心里的宝Lele

如何养育聪明伶俐,思维能力敏捷的宝宝呢?每天三杯美赞臣铂睿奶粉加一个鸡蛋可以满足宝宝对DHA营养素的需求吗?助力宝宝智力发育更聪明?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝大脑发育得好更聪明机智需要给宝宝补充充足的DHA,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,成长更出色
其他回答
树友u26029410
荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量水平DHA,每天三杯加一个鸡蛋就可以满足宝宝的需求,促进宝宝的大脑发育,让宝宝思维敏捷聪明伶俐
等风吹的树叶
每个妈妈都想让宝宝成为聪明伶俐孩子,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更加的聪明。
树友u25420501
想要宝宝更加聪明伶俐,平时除了多给宝宝做游戏,也还需要添加含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯,让宝宝轻松补充