ai兜兜里藏着的糖

大脑发育真的会因为营养的充分补充后而得到促进吗?国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉的营养怎么样,适合给宝宝添加吗?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
是的哦,DHA就是宝宝大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,成就宝宝的聪明大脑
等风吹的树叶
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉是明智之举,因为它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,宝宝喝了聪明又健康,做妈妈的当然开心。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。