DHA是宝宝大脑发育的重要营养素,补充不足等同于不补,幼儿每天的摄入标准是多少?妈妈们平时可以从哪些食物中给宝宝补充?对于奶粉喂养的宝宝美赞臣铂睿值得选择吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,DHA是宝宝大脑发育的关键。足够的DHA对于宝宝成长非常的重要,想要宝宝大脑发育得好更聪明机智需要给宝宝补充充足的DHA,而国际权威推荐0-3岁婴幼儿宝宝每天DHA的摄入量为100mg,宝妈平时可以多给宝宝吃富含DHA的食物。配方奶粉可以喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,成长更出色
其他回答
树友bb71libb
宝宝的大脑发育离不开DHC的支持,所以一定要科学补充,效果才最佳。国际权威推荐婴幼儿每天需要摄入100毫克的DHA,才能够满足宝宝的需求,根据母乳研究而来的美赞臣铂睿奶粉就是最佳口粮之选。含有国际权威优量DHA,可以让宝宝大脑发育更加聪明,表现更出色。我家宝宝断奶也在喝。
树友u26029410
国际权威机构推荐幼儿每天的DHA摄入量为100mg,日常可以多吃一些深海鱼类和坚果类蛋黄等辅食,美赞臣铂睿奶粉是很值得选择,含有国际权威优量DHA,有效促进宝宝大脑发育
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,让宝宝各方面能力更突出的,值得信赖