ai兜兜里藏着的糖

我是不是要让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来促进大脑发育啊,选择达到国际权威优量DHA水平的奶粉好吗?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友bb71libb
推荐喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,每100克奶粉里面就有63毫克的量,每天三杯加一个鸡蛋,让宝宝大脑发育更聪明,自然专注力,团队合作力,社交能力都会更好的。
树友u26029410
拥有国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝思维敏捷反应灵敏。
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家宝宝现在也一直在喝,真的不错,美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的出色,宝宝聪明又健康,做妈妈的当然开心。