小祖宗在怀

贝因美红爱能够高效转铁的原因是什么?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u37022967
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
树友a4127549
其原因是它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血有能有效预防宝宝缺铁的发生。宝宝断奶喝选择这款奶粉作为断奶后的主粮,非常给力呢。