树友a57488285

为了宝宝更聪明,孕期就要注重宝宝感知力的培养,断奶后选择含有RRR营养的雅培箐挚纯净蓝罐作为宝宝口粮的首选是明智的吗?

推荐回答
a贝贝123456
为了宝宝更聪明,孕期就要注重宝宝感知力的培养,断奶后选择含有RRR营养的雅培箐挚纯净蓝罐作为宝宝口粮的首选是明智的,雅培菁挚蓝罐奶粉,OPO之上,更有RRR!助力宝宝的感知力发展。雅培菁挚蓝罐是欧洲原罐进口,液态奶一次成罐,营养好吸收,助力宝宝迎接人生更多挑战!
其他回答
树友u61231321
宝宝要坚持母乳喂养最好了。但是断奶后,选择适合的奶粉。就可以让宝宝的营养不间断。雅培菁挚纯净蓝罐奶粉,天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用。
Mikimin2014
当然啦,如果宝宝断奶以后,得不到母乳的呵护,可以选择合适的配方奶粉继续给宝宝补充营养,嗯,宝宝除了平时补充配方奶粉以外,记得要每天给宝宝补钙,迪巧的颗粒钙就是一个很不错的选择,非常容易吸收,而且呢,还不影响宝宝味蕾的形成。