树*****

请教各位宝妈这样子是湿疹吗?该怎么办?

journal_insert_pic_1221481297journal_insert_pic_1221481317
推荐回答
树友u13138623
这是湿疹。 建议用药最好选择不含激素成分的外用药,可选择中草药,如用金银花或马齿苋煮水洗。湿疹与过敏有关,乳母不要过量摄入动物性蛋白质食物,人工喂养,可改用低敏配方奶粉。补充特定益生菌可以有效改善过敏体质。湿疹可能与缺钙有关,应 坚持补充维生素AD及钙制剂至宝宝3岁。湿疹与脾胃湿热有关,需注意合理喂养,减少夜奶,防止积食
其他回答
鸡宝宝的狗妈咪
看着有点严重,没有去看医生吗?如果是湿疹可以买瓶精心硅霜,又便宜又好用