每个妈妈都希望自家宝宝赢在起跑线上,这离不开大脑发育DHA的支持!给宝宝选择富含DHA辅食补充,选择优量DHA的奶粉补充?还是两者共同搭配效果最佳呢?

推荐回答
a贝贝123456
每个妈妈都希望自家宝宝赢在起跑线上,这离不开大脑发育DHA的支持!我也希望自己的宝宝更聪明,为此,断奶后我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,要知道只有小脑袋发育的好,宝宝才会越来越聪明,妥妥赢在起跑线上。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
平时多给宝宝吃含DHA多的食物,每天喝美赞臣荷兰版奶粉就能轻松达到DHA摄入标准,自然智力发育好,宝宝更优秀。
哼唧妞麻麻
我认为两者共同搭配效果更好,像我家宝宝就是平时多吃富含DHA的辅食,主食还是以含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉为主,双管齐下,更好的满足宝宝对DHA的需求,让宝宝大脑发育更好,成长更出色,妈妈更骄傲。
树友bb71libb
每个妈妈都希望自己的宝宝赢在起跑线上,所以我一直坚持母乳喂养,宝宝断奶以后,在大脑发育黄金1000天我选择了美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的口粮。含有国际权威优量DHA,可以让宝宝更加聪明,专注力也会得到提高,顺利度过断奶期的。