晨昱落燕

为了让宝宝更聪明,你在孕期吃了哪些辅食呢?孕期你是怎么让宝宝赢在起跑线上的?

推荐回答

Mikimin2014

为了让宝宝出生以后更加的方便,孕期呢我非常注重营养,每天都注意多吃一些有营养的食物,而且不挑食,但是呢,也不会去吃一些味道特别重的食物,在孕中后期我每天都服用迪巧的咀嚼钙,宝宝出生以后呢,身体特别的好。
其他回答
树友bb71libb
为了宝宝更加聪明,孕期营养,多吃一些坚果类含DHA含量高的食物,宝宝出生后可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需,让宝宝更加聪明,各方面自然会更加表现出色的。