晨昱落燕

现在的社会竞争力越来,越大了,人才济济呀,从孕期就要注意宝宝的大脑发育了,要吃些什么才会让宝宝聪明呢?

推荐回答
梦起花落
其他回答
Mikimin2014
你现在是孕期的话,可以通过平时的饮食,多吃一些金枪鱼,d ha,还有一些核桃,坚果一类的,都可以补充营养,让胎宝宝呢更加的聪明,还有一个,现在如果你是孕中后期的话,记得要坚持补钙,迪巧的咀嚼钙,效果特别的好,而且还是水果口味,只有把补钙和补充d ha,两者同时结合,宝宝出生以后才会更加的强壮,更加的聪明。
树友bb71libb
现在要想宝宝大脑发育更加聪明,一定要从孕期营养补充开始,宝宝出生后多吃一些低ha含量高的辅食,可以选择美赞臣铂睿奶粉作为口粮。含有国际权威优量DHA,帮助宝宝更加聪明