我家宝宝快一岁了,我开始给宝宝添加一些富含DHA辅食,宝宝肠胃吸收不好老是担心DHA摄入量不足,如何科学的补充DHA更好地促进大脑发育呢?选美赞臣铂睿奶粉如何?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝准备一岁,开始添加含有DHA的辅食,宝宝肠胃不好担心DHA摄入不足,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,还有长短链益生元组合呵护宝宝肠道健康
其他回答
树友u25420501
DHA摄入量不足也会引起宝宝大脑发育的我家宝宝喝的是。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以有效促进宝宝大脑发育。
树友a57488285
想要给宝宝补充足够的DHA选择美赞臣铂睿奶粉就很好的,含有国际权威优量DHA,不用担心宝宝摄入不足问题,选择美赞臣铂睿准没错