开馨小柠檬

宝宝大脑发育离不开DHA的支撑,美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,所以我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,身边朋友都在推荐,是大脑最好的“营养剂”,能满足宝宝每日大脑营养,让宝宝每天摄入足量DHA,宝宝智商更高,给宝宝妥妥的脑力支持
其他回答
等风吹的树叶
给宝宝补充DHA, 美赞臣铂睿奶粉是明智之选,他还有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,宝宝聪明又健康,是每个妈妈最大的心愿。