梦起花落

母乳不足,可以选择美赞臣铂睿奶粉为宝宝科学补充优量DHA吗,这款奶粉能让宝宝大脑发育更好,各方面表现都比较出色吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
当然可以的宝妈,母乳不足,选择美赞臣铂睿奶粉为宝宝科学补充优量DHA最适合了,这款奶粉含有国际权威优量DHA,能让宝宝大脑发育更好,各方面表现都比较出色,是一款口碑很好的奶粉,我家宝宝也在喝。
其他回答
梦小蝶1
可以的,断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助提高宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,表现更出色。