晨昱落燕

吃鸡蛋补充dha好呢,还是喝美赞臣铂睿奶粉呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要让宝宝更好把据黄金1000天。DHA的补充是非常关键的,我在关于DHA的相关专题中看到其实宝宝每天可以从辅食中摄入到的DHA量仅为34mg。这对于宝宝大脑发育的需求是远远不够的,所以还需要配合配方奶粉,给婴幼儿宝宝补充DHA选择美赞臣铂睿是最明智的选择,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能满足宝宝大脑发育需求,全面提高宝宝智商,让宝宝在语言,动作,社交,思维等各方面能力更强
其他回答
树友u62606122
鸡蛋中的DHA含量远远达不到宝宝大脑发育所需要的量。最好还是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA,喝这款奶粉来补充DHA宝宝大脑发育的更聪明。
等风吹的树叶
辅食也要吃,美赞臣铂睿奶粉更加少不了,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,还含有长短联益生元组合,有助宝宝吸收消化,呵护宝宝的小肚肚。