树友a4127549

是不是给宝宝补充的DHA越多的话,越人越能让他的大脑发育更好呢,宝宝断奶后我给他选择美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,想要宝宝大脑发育的很好,需要补充足够的DHA,断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育每日所需营养,帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝更聪明,我家宝宝断奶后一直在喝,值得信赖。
其他回答
等风吹的树叶
是的,宝宝断奶以后美赞臣铂睿奶粉是最佳的选择,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,*宝宝的想象力,让宝宝语言表达能力更加的出色,宝宝聪明睿智,做妈妈的当然高兴。