可我那么爱你

只有抓住宝宝大脑发育的黄金1000天补充DHA,宝宝大脑发育才会好吗?美赞臣铂睿可以满足宝宝大脑所需DHA营养吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,给宝宝补充充足的DHA有助宝宝更好把握这大脑发育黄金1000天,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
其他回答
树友u61231321
宝宝在0到3岁之间,是发育的黄金关键时期。要抓住黄金1000天。选择适合的奶粉很重要。比如美赞臣铂睿奶粉,可以满足天生营养需求。