晓月xya

孕期下边痒怎么办?

推荐回答
喜滋滋的呦
怀孕期间,因为内分泌的能下。容易产生炎症。你可以到医院检查一下,问问医生,听听医生的建议。另外,你每天要注意清洗并更换内裤。怀孕期间会有各种不舒适的症状,不用担心。要记得营养均衡,还要补钙,迪巧维d钙咀嚼片补钙很好的。
其他回答
树友abj10mbpb1
我孕早期孕早期都时不时下边痒,烦死了,搞得本来一年洗一次蚊帐的我把蚊帐洗了三遍!衣服不敢用洗衣机洗,手洗,本来很宅的我不得不在外面吹风,晒太阳,现在不痒了,自己好的。我不敢问医生,因为我贫血吃药花钱,老公总说医院骗钱!