树友a81558571

孕7周B超做出来有胎心胎芽,无腹痛无出血,孕9周+3天查出来胎心停了,想请教下大家后续要查验胚停止原因吗?能查验的出来吗?

推荐回答
树友u61097319
如果是第一胎,可以验可以不验,如果第二胎也是胎停,就必须去了,胎停有很多原因,可能女方,男方,或者两方都有问题,你想验的话,胎停一个月内验是最好的。你可以先验封闭抗体。我以前就是。希望能帮到你。
树友a81558571: 我后天就要做流产手术,医生不建议我查验胚胎说原因太多了,那我查这个封闭抗体是要做完小月子再去查吗?