梦起花落

宝宝出生以后,为了宝宝能够健康成长,一直坚持母乳喂养,母乳不足可以选择含有俗称脑黄金DHA的美赞臣铂睿奶粉为宝宝科学补充优量DHA吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝出生后坚持母乳是最好的,但是母乳不足可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,给宝宝最好的脑部营养,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,培养出更优秀的宝宝,构建强大脑力,呵护宝宝健康聪明成长
其他回答
糖豆儿爱吃糖
母乳不足,推荐你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝的认知能力,让宝宝更聪明,而且容易消化,喝了不易上火便秘。
树友u25420501
母乳不足的时候,宝妈可以给宝宝添加辅食来帮助宝宝补充营养,我家宝宝喝的是含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育需求
树友u32251980
可以