宝宝最近睡眠不太好,半夜总是容易惊醒。是不是缺铁啊?

最佳回答
其他回答
Mikimin2014
宝宝缺铁的症状比较多,比如睡眠不好,平时呢,生长发育要缓慢一些,如果出现这种情况,妈妈就可以考虑,宝宝是否要补充铁剂或者你去医院抽血检查血红蛋白的含量,来判断宝宝是否缺铁,如果真的缺铁那就要食补,或者是通过铁剂补充,再补充铁的同时,还要记得补钙。
树友89j88g4y
爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比! 很多宝宝都在喝,效果很好