宝宝平时不愿意与人沟通,大脑发育缓慢是因为缺铁吗?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友u28273152
宝宝缺铁当然耽误生长发育了,我建议你选择贝因美红爱奶粉,它能够带给宝宝丰富的营养,而且帮助宝宝预防缺铁性贫血。
荼蘼薰莜
我们首先应该了解到宝宝缺铁的表现,一般都是食欲下降,免疫力差,影响生长发育严重缺铁会损伤神经系统,影响智力发育,所以说一旦出现其中的任何一些情况的话,就要给宝宝补铁。而且一定要科学,效果才最佳!贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以在日常中很好的预防宝宝贫血,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收!!