红双喜牛妞妞

要怎样给宝宝补充DHA营养呢?美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,能够帮助宝宝的大脑发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
补充DHA当然首选美赞臣铂睿,兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉营养全面均衡接近母乳。配方中添加了宝宝生长发育所需的各种营养成分,其中含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。有助宝宝智力发育,。可以让宝宝喝了更聪明
其他回答
树友u52570859
DHA是大脑发育的关键营养素,从孕期我就开始给宝宝补充DHA了,现在我家吃美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明伶俐。
想个网名好难
美赞臣铂睿奶粉DHA含量挺高的,达到国际权威优量水平,每天给宝宝3杯的美赞臣铂睿奶粉,再加1个鸡蛋,就能满足宝宝每天脑部发育所需要的DHA的