红双喜牛妞妞

宝宝大脑发育,离不开DHA的支持。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉营养怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。DHA是宝宝大脑发育的关键,0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期想要宝宝思维更敏捷。专注力更强需要给宝宝补充足够的DHA哦,帮助宝宝补充优量水平DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉配方中含有DHA非常丰富,达到100g/63mg经过科学验证达到优量水平DHA能够满足宝宝大脑发育所需,可以有效提高宝宝智商
其他回答
树友u52570859
想培养机灵宝宝,跟宝宝多沟通,给宝宝讲绘本,训练宝宝语言能力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。