红双喜牛妞妞

宝宝营养辅食什么好?另外想要补充DHA,可以给宝宝添加吃美赞臣铂睿奶粉吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充足够的DHA平时辅食中可以多吃海鱼,蛋黄等含DHA的食物。配方奶粉的话推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平。可以帮助宝宝补充充足的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
哼唧妞麻麻
想要补充DHA,辅食方面可以多吃深海鱼,鸡蛋,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉很不错,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝每日所需DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶一直给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量很优质,达到国际权威推荐水平,每天3杯,就能满足宝宝的优量DHA摄入,让宝宝拥有更好的大脑发育呀!