红双喜牛妞妞

同事说促进宝宝大脑发育,需要给宝宝补充国际权威优量DHA,宝宝大脑发育不容忽视吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣铂睿奶粉 接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。含优量水平DHA符合国际权威推荐DHA水平可以提高宝宝智商。是最适合婴幼儿宝宝的配方奶粉
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝3岁之前处于大脑发育黄金期,我特别给宝宝准备了国际权威推荐的优量DHA,美赞臣铂睿奶粉每天都给宝宝补充满满能量。
哼唧妞麻麻
是的宝妈,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要促进大脑发育,需要给宝宝补充国际权威优量DHA,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充,它含有国际权威优量DHA,可以轻松满足宝宝对DHA的需求,更好的促进大脑发育。