可我那么爱你

在宝宝大脑发育黄金时期,需要及时抓住机会给宝宝补充优量水平的DHA?喝美赞臣铂睿好不好?

推荐回答
想个网名好难
其他回答
糖糖lt65
宝宝黄金发育1000天,妈妈要捉住这个阶段给宝宝补充优量DHA从宝宝断奶后,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,身边朋友都在推荐,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,不上火,还有长短链益生元组合,满足宝宝营养需求,每天喝,宝宝越来越聪明哦
哼唧妞麻麻
在宝宝大脑发育黄金时期,给宝宝补充优量水平的DHA,选择美赞臣铂睿奶粉就很适合,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育所需,促进大脑发育更好,让宝宝各方面发育更突出,成长更出色。