0松儿0

雅培菁挚纯净蓝罐中含有天然营养元RRR配方可以让宝宝长高么

推荐回答
荼蘼薰莜
雅培菁挚纯净蓝罐,来自爱尔兰原装原罐进口的,营养全面丰富,满足宝宝生长发育营养需求,含有天然营养元RRR助力DHA有效作用,帮助大脑发育更加聪明,激发宝宝5感感知力!给他母乳般的呵护
其他回答
Mikimin2014
这款奶粉含有天然RRR 配方,实际上可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝更加富有创造力,如果想让宝宝长高的话,妈妈一定记得在春节给宝宝补钙,每天坚持服用迪巧,这是美国的大品牌,f da标准,一定可以让宝宝长高的。