梦起花落

宝宝普遍存在缺铁的原因是什么,它具体有哪些表现和危害,让补铁更出色的红罐奶粉会给宝宝更丰富的营养以外,帮助宝宝提高对铁的吸收吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝普遍存在缺铁的原因是是平时对补铁不够重视,饮食中含铁食物吃的少。缺铁的表现和危害主要是宝宝食欲不振,免疫力和运动能力下降,严重的会影响宝宝智力发育。想要提高宝宝对铁的吸收,贝因美红爱奶粉是个不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝补铁,提高铁的吸收利用率,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。