树友a4127549

为什么说聪明宝宝的养成与摄入 DHA的含量有关呢,那宝宝断奶后,我一直是给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个是否有助于宝宝脑力方面的发育呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
那是因为DHA是宝宝大脑发育的关键营养,大脑发育的好宝宝更聪明。断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家宝宝断奶就喝的这款,它既含有长短链益生元帮助消化吸收,又含有国际权威优量DHA,促进大脑发育,是一款很适合断奶宝宝的奶粉。
其他回答
荼蘼薰莜
断奶后推荐喝荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,给宝宝母乳般的呵护健康成长每一天!