慧馨宇宝贝

孕期大家都补充DHA了吗?DHA帮助大脑发育的,我孕期都不知道补,现在宝宝出生了,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量DHA,是不是一样能让宝宝更聪明?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,但是烹饪手法不对,也很难锁住DHA,由其是不会做美食妈妈更担误宝宝成长,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养
其他回答
荼蘼薰莜
孕期营养可以多吃坚果。出生后可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,满足宝宝需求,帮助大脑发育更加聪明健康成长妈妈不用担心宝宝营养问题了!