都说只有给宝宝补充了优量水平的DHA,宝宝才会更聪明,成长更出色!那这个优量水平DHA是每天多少摄入量?喝美赞臣铂睿能轻松满足宝宝DHA每日需求吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

根据母乳研究而来,并且营养符合科学配比的美赞臣铂睿奶粉倒是一个非常不错的选择,一直以来,口碑品质值得信赖,独特的优势在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更聪明!表现更出色
其他回答
等风吹的树叶
作为每一个父母都是希望自己的孩子聪明健康的成长,想要宝宝拥有这一切,美赞臣铂睿奶粉是最好的选择,它含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝每日营养需求,让宝宝大脑发育更好,激发宝宝的想象力,语言表达能力,宝宝聪明又健康,不错的选择。