三岁之前是宝宝大脑发育的黄金1000天 , DHA的补充与智力发育好有关!所以孕期就需要补充DHA营养为母乳喂养做准备,出生后母乳不足交给美赞臣铂睿补充如何?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。充足的DHA对于宝宝大脑发育非常重要,补充DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有国际权威推荐优量DHA能够促进宝宝大脑更全面发育,让宝宝喝了智商更高
其他回答
等风吹的树叶
母乳不足,可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉口碑很好的,我家宝宝一直在喝,美赞臣铂睿奶粉口味清淡自然,宝宝喜欢喝,含有长短联益生元组合,有助宝宝吸收消化,呵护宝宝小肚肚,同时还含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。