慧馨宇宝贝

宝宝0-3岁是大脑发育的关键期,奶粉选择最好是含有DHA含量高的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,对提高宝宝智力发育有帮助吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,给宝宝补充充足的DHA有助宝宝更好把握这大脑发育黄金1000天,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
拥有一个更加聪明的脑袋,可以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝DHA补充足够哦。它含有国际权威优量DHA,,轻松,让宝宝大脑发育更聪明哦
等风吹的树叶
宝宝0-3岁是大脑发育的关键期,所以想要牢牢捉住宝宝大脑发育黄金期1000天,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力,让宝宝语言表达能力更加的突出,思维更加敏捷。