树友a4127549

听说想要宝宝聪明的话,就选择纯母乳喂养,因为母乳喂养的宝宝,可以通过母乳获取天然DHA,那宝宝断奶后怎么办,选择美赞臣铂睿奶粉行吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

0到3岁是大脑发育黄金1000天,可以给宝宝辅食添加过后多吃一些dha含量高的食物,口粮上可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明健康!而且不上火益生元组合,还能好消化易吸收
其他回答
a贝贝123456
要培养聪明宝宝,优量DHA不能少。断奶后,宝妈可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉添加了国际权威优量水平DHA,能够帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力,帮助妈妈培育聪明宝宝。
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后想要补充足够的DHA可以补充DHA除了可以多吃蛋黄。核桃、深海鱼等食物。还可以给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以让宝宝轻松补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝在成长中智商更高,更聪明