树友a4127549

作为宝妈,当然是养育出更聪明健康的宝贝,听说要选择母乳喂养 的宝宝更聪明呢,可以通过母乳获取天然DHA,那宝宝出生后怎么补充 DHA呢,选择美赞臣铂睿奶粉可好

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
可DHA是宝宝大脑发育的关键,在宝宝大脑发育黄金1000天里充足的DHA有助宝宝大脑全面发育,让宝宝专注力更丰富,宝宝出生后想要轻松补充足够的DHA可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉在配方中添加了优量水平DHA。这是宝宝脑部发育的关键。它可以促进宝宝大脑全面发育。提高宝宝智商。让宝宝专注力更丰富
其他回答
a贝贝123456
我们都希望宝宝更聪明健康,我也一样,我知道宝宝大脑发育离不开DHA,所以断奶后,我给宝宝选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更出色哦。
小香猪妈妈555
国际权威推荐幼儿DHA的摄入量要达到100毫克/天。我还从奶粉入手,经过对比几个身边妈妈都熟悉的品牌,最终我给我孩子选择荷兰原罐原装进口,含有优量水平DHA,不上火的美赞臣铂睿!经过对比我发现,美赞臣铂睿中DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!这样看来,给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好 。