树友a4127549

给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉作为他断奶后的口粮是不是很好呢,我听说婴幼儿时期的宝宝每天摄入国际权威优量DHA水平与未摄入DHA的宝宝相比更聪明呢。

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
小越越Bobby妈咪
断奶我觉的美赞臣铂睿挺不错,要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明。我家宝宝一直喝,真的很聪明。
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶选择美赞臣铂睿是非常好的啊,美赞臣铂睿营养全面不上火。而且最关键的是美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高,达到100g/63mg支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需,有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商
小香猪妈妈555
国际权威推荐幼儿DHA的摄入量要达到100毫克/天。我还从奶粉入手,经过对比几个身边妈妈都熟悉的品牌,最终我给我孩子选择荷兰原罐原装进口,含有优量水平DHA,不上火的美赞臣铂睿!经过对比我发现,美赞臣铂睿中DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!这样看来,给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好 。