孕妇听胎教音乐的最佳时候是什么?

推荐回答
树友u14634989
孕17周。因为此时宝宝的胚胎发育阶段刚刚过去,各项生理指标逐步稳定,如视觉、听觉等开始发育并逐渐完善,为听外界的音乐提供前提条件。此外,胎儿的大脑神经元发育在这个时期突飞猛进,适当的音乐刺激可以加速脑细胞的快速增殖,对宝宝出生后的智力发育具有的积极作用。正是因为这个时期胎儿可以听到外界的各种声音,会做出一些“回应”,有的准妈妈在这个月份较早的就能感觉到胎动了,所以这个时候是听胎教音乐最佳的时期。天才宝宝胎教为您回答,希望对你有帮助。
其他回答
树友u16734409
宝妈想什么听就什么时候听。
树友u16696480
宝宝有动静的时候,我家宝宝一般是临睡前,那个时候很活跃。
树友u16632674
大概16、17周吧,我买天才宝宝这个胎教仪的时候那客服跟我说的。