手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉为什么如此深受妈妈们的欢迎宝宝们的喜爱呀?相比市面上其他奶粉有什么优势呢?听说它含有国际权威优量DHA,宝宝吃了更聪明,是真的吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉奶源纯净优质营养全面丰富,而且符合科学配比,尤其是独特之处在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更加聪明,添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,保护肠道健康。
其他回答
麦田里的春天
美赞臣铂睿奶粉深受妈妈们喜欢,是因为它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。更重要的是,我不用担心宝宝DHA的摄入量不够的问题了,也不用那么麻烦地去动手制作辅食了。
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉是来自荷兰原装进口,奶源纯净,品质有保证,口味清淡自然,宝宝爱喝,含有益生元组合,有助吸收消化,呵护宝宝小肚肚,同时还含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力,宝宝聪明又健康当然深受广大宝妈们的信赖。