睿睿大宝贝妈妈

美赞臣铂睿奶粉是一款可以给宝宝补充优量水平DHA的好奶粉吗

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,让宝宝成长更加出色,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力和语音能力得到提高,给宝宝妥妥的脑力支持
树友u25420501
给宝宝选择一款好的奶粉可以培养出更聪明宝宝,我家宝宝喝的是含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯就可以喂足小脑袋
等风吹的树叶
是的,美赞臣铂睿奶粉是一款含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,还含有益生元组合,有助宝宝吸收消化,帮助宝宝远离上火,便秘,宝宝肚肚舒服,更有利于宝宝健康茁壮的成长。