手心里的宝Lele

想要宝宝大脑发育的好,除了平时让宝宝玩一些益智类的玩具,DHA补充最重要!听说美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明伶俐,靠谱吗

推荐回答
a贝贝123456
想要宝宝大脑发育的好,除了平时让宝宝玩一些益智类的玩具,DHA补充最重要!听说美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明伶俐,我女儿从断奶后就在喝呢,小脑袋很聪明哦
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉根据母乳配方研发,营养非常全面易消化好吸收,更含优量水平DHA有助宝宝大脑发育,可以宝宝智商情商更高
小越越Bobby妈咪
你好陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!