养育资优宝宝可不简单,妈妈不仅要在辅食上下功夫做富含DHA营养辅食,对于宝宝口粮也要谨慎,选择支持达到国际权威优量DHA美赞臣铂睿效果如何?有喝过的宝妈说说

推荐回答
a贝贝123456
养育资优宝宝可不简单,DHA是宝宝大脑发育不可缺少的营养元素,宝妈可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,推荐给你~
其他回答
静怡俊宝
每个妈妈都希望自己的宝宝聪明健康可爱,从辅食添加上给宝宝选择富含DHA的营养食物,鱼类,海藻类,干果,鸡蛋!宝宝的口粮也是重要的,我家小宝我就挑选很多款奶粉最后选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,里面营养丰富,而且很好消化,可以满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更聪明。还可以提高宝宝的专注力!