小太阳0093

听说美赞臣铂睿奶粉不仅含有国际权威推荐优量DHA,能促进宝宝大脑发育,还可以让宝宝消化吸收更好,是真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威推荐优量DHA,每天3杯即可满足宝宝日常所需,可以促进宝宝大脑发育,同时添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康。
其他回答
静怡俊宝
这个当然是真的宝妈,美赞臣铂睿支持达国际权威优量DHA水平,每天3杯给宝宝补充100mg的优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,我身边很多宝宝就在喝这款奶粉,美赞臣铂睿中的长短链益生元组合使奶粉中的营养更易消化吸收,不上火不便秘,口味清淡接近母乳,宝宝爱喝妈妈开心!宝妈可以给宝宝试一试!
小越越Bobby妈咪
是真的,美赞臣睿 除了支持达到国际权威优量DHA水平以外,美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康。