梦起花落

为什么中国宝宝普遍存在缺铁性贫血的问题呢,我们平常添加辅食的话,应该如何避免这样的问题?给宝宝添加贝因美换奶粉能够有效地改善这个问题吗?

推荐回答
树友u74523312
中国宝宝普遍存在缺铁性贫血的问题是因为补铁容易被忽略,平时可以添加含铁量丰富辅食,像猪肝,红肉,菠菜。给宝宝添加贝因美换奶粉能够有效地改善宝宝缺铁的问题,贝因美红爱奶粉含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,远离缺铁的危害。