梦起花落

宝宝缺铁危害多多,严重会影响其生长发育和智力发育,为宝宝补铁,刻不容缓,不知道,含有乳铁蛋白的贝因美换奶粉补铁效果如何,能有效预防宝宝缺铁性贫血的发生吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝缺铁影响宝宝生长发育,要及时补铁,含有乳铁蛋白的贝因美换奶粉补铁效果非常好,我家宝宝也在吃,它特有铁护倍健TM配方,能有效预防宝宝缺铁性贫血的发生,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
其他回答
树友a47772571
宝宝缺铁的危害很多,所以为宝宝补铁刻不容缓,除了饮食多吃菠菜,猪肝,瘦肉,动物肝脏等食物外,给宝宝选择贝因美红爱奶粉也是不错的选择,特有铁护倍健TM配方,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,更值得一说的是贝因美红爱奶粉富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血的发生!