春天来了,正是是宝宝成长发育的高峰期营养必须补起来,爸爸妈妈单一注重补钙忽略了宝宝营养全面性,其实宝宝缺铁危害很大,怎样高效的帮助宝宝科学补铁?贝因美红爱咋样?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝的成长发育高峰期,对铁的需求非常的大,一定要保证宝宝摄入足够的营养。贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!口碑品质值得信赖,可以作为最佳补铁,口粮之选。