当了妈妈以后少不了对宝宝无微不至的照顾,其实最担心宝宝发生缺铁性贫血,线上妈妈说说如何有效补铁预防缺铁性贫血的发生?为宝宝喝特有铁护倍健™配方的贝因美红爱咋样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
当了妈妈以后,什么都想给宝宝最好的,所以我知道宝宝成长发育过程当中,对铁需求非常的大为了,预防宝宝贫血,所以我选择了。贝因美红爱,她是来自爱尔兰原装原罐,进口奶源和综合营养非常的优异,可以满足宝宝需求,它的独特之处还在于,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!