中国宝宝缺铁已经成为普遍现象,我孕期就有点缺铁性贫血,好担心宝宝也缺铁,除了从母乳中补充铁营养,选择转铁能力强的贝因美红爱补铁怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
中国宝宝缺铁已经成为普遍现象,为了预防宝宝缺铁性贫血,我给宝宝专门选择了贝因美红爱奶粉。它特有“焦磷酸铁+如铁蛋白+VR+叶酸,组合的铁护倍健配方。”可以降低宝宝的缺铁性贫血发生率,味道好,宝宝也容易接受,每天给宝宝喝,可以补铁,好喝又营养。
其他回答
树友bb71libb
的确如此,中国缺铁已经成为普遍现象,所以。给宝宝补贴一定要科学。贝因美红爱全部来自爱尔兰原装原罐,进口奶源,纯净,优质,综合营养非常的优异,可以满足宝宝需求。,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!